А сердце любит

Анна Баузер
Я пробую внушить себе,
Что это просто наважденье,
Что это сон или виденье,
А мысли все лишь о тебе!

Они, как дуновенье ветра,
Как аромат весенних трав,
Проникли, мой покой отняв,
Но счастьем одаряют щедро.

И в этом сладком состояньи,
Я слышу стук наших сердец,
Как будто вместе, наконец,
Ведь для любви нет расстояний.

Ты далеко, Любимый мой,
Но в тоже время мы едины,
Друг другу так необходимы,
Моя душа везде с тобой!

И все-таки, как не внушай,
Реальность всё равно разбудит,
Осознаю, что сердце любит,
Но далеко желанный рай!

Окутает как в мягкий плюш,
И чувством нежным переполнит,
Любовь, как ласковые волны,
Меж берегами наших душ.