Однажды на вокзале

Сергей Макиенко
Однажды на вокзале               
Мне встретились цыгане.      
И окруживши стали               
Мне счастья обещали.            

А наша жизнь загадка               
Страдание и боль.               
Скажи ка мне цыганка             
А встречу ль я любовь.          

Дай руку погодою               
Всю правду расскажу.             
Ах милая, родная               
Жить будешь как в раю.          

Богатой будешь, правда       
Не зная счёт деньгам.            
Но деньги как отрава               
Отравят душу вам.               

Любви не будет вовсе            
Комфорт и красота.               
Не то у бога просим               
Ведь деньги - пустота.            

Ты сильно не печалься               
В конце придёт любовь.         
С деньгами ты расстанься         
И счастье будет вновь.            

   10 Июня (9:50) 2023.