Что важнее...

Владимир Филатов 1
Раскидали игрушки
Кошки либо подружки
На земле нас немало
Кому жизнь доставляла
Горе сквозь одеяло

Закрывая глаза не пытайся ответить
Что важнее на свете.
Безголосая юность
Либо зрелость в рассвете

Есть билеты в театр,
Есть билеты в кино
Все достойно, все хорошо
Ветер дует, свежо

На параде достоинств
Не забудь свою совесть
В обозримом пространстве
Найди место для танца

В отражение видно лицо
Солнце жжет днем горячо
Просыпаться всегда тяжело
Но нам с тобой брат,повезло.