Зачем ты срубил эту тую...

Александр Старатель
Зачем ты срубил
эту тую?
Чтоб мне глаза
не мозолила
Зачем сгубил красоту
такую?
Ещё тот шедевр,
таких - вволю

Шедевр иль нет,
а глаз ласкала,
Да ладно,их -
сколько хочешь!,
Вижу,с душой твоей
что-то сталось,
Что тебя исподволь
точит?

Я совсем не люблю
людей
И вижу в них только
подлость,
А ты в себя загляни
скорей...
Ты видишь в других
СВОЮ злость.