О недостойном причастии..

Сергей Паничкин
***от автора:
Не всяк причастившийся зрит господа.
***
Дух святой сошёл вчера,постучался
в двери;
А молитовка текла,тешились свирели.
И казалось,в голубом,небе безучастном
столько счастья?!
Сквозь амвон грезилось причастие.
***
Да лукавый возроптал!
На двое заслугу разделил кому а амвон,
а кому в услугу.
Разделённая душа грубостью утешина,
вдруг,ругнулась с горяча
Да ушла не стешина..
*** (23г.06.06.дачный посёлок)
Авторская заметка:
Стешится-значит пообвыкнуться.