Тайны Вселенной

Ольга Сербинова
Бескрайние Вселенские просторы,
галактик неизведанных Миры.
Сокрыты от людей большие Тайны
до Богом установленной поры.

По-разному течёт Вселенной Время,
отсчитывая годы и века.
Но, как и прежде, Сириус и Регул
на Землю ярко светят свысока.

Бескрайние Вселенские просторы.
Созвездий дальних в небе кружева.
Необъяснимость Мира неземного.
Задашь вопрос - ответит тишина.

15.06.2023