Примеряясь к Ахматовой..

Сергей Паничкин
***от автора:
(прости за некую похожесть?)
***
В нежности счастье не спутаешь
Кротка и тиха река..
Ты меня ласково кутаешь
Груди и плечи в меха.
***
И не напрасно покорные
руки целуешь мои
Знаю Я эти упорные взгляды
и ласки твои..
***
Жаль это счастье безвременно
вновь за рекой утечёт
И скорой истории бремя
примерит чужой эшафот.
***
(скоротечное стихотворение,театральная задумка 12.07.06.06.23г.)