Сорок две минуты

Олег Зайцев 4
Степан решил не пить неделю ,
Хотел он подвиг совершить .
Держался сорок две минуты ,
А после снова начал пить .

И упрекнуть Степана не в чем ,
Он так надеялся и ждал .
Но вот "Спартак " его любимый
Сейчас " Акрону" проиграл .