Бог есть любовь

Владимир Трусов Царский
Посвящается стоящим за истину.

Есть каноны, правила священные
Мы должны их свято соблюдать.
Лишь одной Любви Святой Божественной
Можно те каноны освящать.

Без Любви каноны не работают,
Могут быть опасны, словно яд.
Это как с еврейскими субботами:
В них нельзя работать, говорят.

Без Любви каноны не работают.
Будем их Любовью освящать.
Состраданьем нашим и заботами
Согрешенья ближнему прощать.

Без Любви каноны будут попраны,
Люди их не смогут соблюдать.
Горькими уж очень станут смоквами,
Сил не будет смоквы те вкушать.

Бог- Любовь, стоит Он над канонами,
Управляет небом и землёй.
Связывать нельзя других законами,
Наблюдать лишь будем за собой.

Без Любви каноны не работают.
Будем их Любовью освящать.
Состраданьем нашим и заботами
Согрешенья ближнему прощать.

Говорить же правду людям должно нам,
Только речь Любовью растворять:
«Милые, родные, сколь возможно вам
Вы должны каноны соблюдать»

И сильнее станет Церковь русская,
Снова будет радость на Руси.
Мы законными путями узкими
Царство Божье сможем обрести.

Без Любви каноны не работают.
Будем их Любовью освящать.
Состраданьем нашим и заботами
Царства Божья каждому желать!

6-7 ноября 2017 г.