Сила любви

Катя Лирика
Любовь нас делает добрее,
Моложе, чище и светлей.
Своей рукой нас нежно греет,
Оберегая от потерь.

В любви единственной богатства
Дороже злата, жемчугов.
Любовь не терпит панибратства,
Обидных, скверных, грубых слов.

Любовь не может быть случайной, -
Она приходит в нужный час.
Спасает мир наш от отчаяния,
Хранит всё то, что ценно в нас.

Любовь, как лучшая подруга -
Поймёт, простит и исцелит.
Ей не страшна любая вьюга,
Пока огонь в груди горит.

В ней сила есть, что всех сильнее, -
Ничто не равно ей, ничто!
Любовь нас делает мудрее
И лучше на процентов сто.

Любовь притворства не приемлет,
Она чиста, как первый снег.
Её познавший, сердцем внемлет,
Душою видит жизни свет!