Семья...

Милов Сергей
Думали что в клочья разорвут
А у нас такая вот страна
Заслонил татарина якут
Всех связала накрепко война
И пока у мусульман намаз
Русские за них стоят в бою
А потом они стоят за нас
Все сплотились в дружную семью
Им умом Россию не понять
Мы для них все на одно лицо
Нам Россия всем родная мать
Только мы от разных все отцов
Бог на небе, и Он видит всё
Кто за тьму воюет, кто за свет
И кто крест свой на себе несёт
И кому уже прощения нет...