Трагедия

Иван Проскурин 2
У нас здесь лето… благодать…
А где-то не смолкают взрывы:
Идёт война… шагает рать…
И сломан ствол Медовой сливы…
А где-то хаты под водой,
Спасатели плывут на лодках,
А скарб, как мусор, - за кормой
И конура в воде – подлодкой…
Бегут с насиженных краёв
«Аборигены» из Каховки…
На крыше парочка котов,
А рядом прячутся полёвки.
Сроднила страшная беда
Непримиримых до потопа…
Вода гуляет по садам,
Как месть народу от «укропов» …
У нас здесь лета благодать
И дует с моря бриз игривый…
А там рождённые карать
Разворотили дамбу взрывом…
15.06.2023 Иван Проскурин