Опус 57123. Идиотская мысль на мысль Бердяева

Вячеслав Цыбулько
57123---18:24, 14.06.23, идиотская мысль на мысль Бердяева.
Моральные категории истории
отличаются от моральных категорий… жизни?..
С этим утверждением… очень поспорил бы…
Следуй человечество этому утверждению…
                мир быстро… исчез бы…