Все мы немного лошади

Валерий Старз
«Все мы немного лошади».
Я так почти совсем.
Встретились не на площади,
А на тропе проблем.

Небо сияло ласково.
Ты углублялась в лес.
Я наслаждался лакомством
Из травяных чудес.

Вдруг ты меня увидела —
Крепко стреножен конь.
Между Москвой и Питером
Скоро твою ладонь

Гривой густой почувствую.
Нежных касаний миг.
Слава судьбе и случаю,
Что средь лесов возник.

Встреча двух разных особей,
В каждой своя душа.
Стать кто мечтой, кто лошадью
В мире любви спешат.




На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)




«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero