Звонок

Марианна Пазват
"Канцелярия небесная, алло!
Помогите срочно - слишком тяжело!
Душу прессом душит "лёгкость" бытия.
Мир сошёл с ума. А может быть и я."

Вниз летит незамедлительный ответ:
"Посылаем теплый радостный привет.
Срочно наполняем мысли чистотой
И энергией спокойной золотой.

Признаки поддержки скоро прилетят.
Доверяйся, принимай дары дитя..."
Вера, радость и любовь добавят сил.
Будут раз открытый, искренне просил.

09.06.2023