Гул самолётов

Лариса Черноморец
В два часа ночи проснулась от гула -
Вновь самолёты летели туда,
Где между прочим родился сынуля,
И где стирают в труху города.

На Украине война - не на шутку,
Своре нацистской даёт и даёт
Запад оружье - её на минутку
Наши е@ашат второй уже год.

На Запорожье ведут бой жестокий
Наши мальчишки, держа высоту.
Вражие орды зовут русских - "орки",
Дерзкие - ишь ты, поверив в мечту

Что не с Россией - с Европою будут -
Да убирайтесь туда с чем пришли.
Только оставьте, что русские люди
Вам на подносе любя поднесли:

ГЭСы, заводы, дома, пароходы -
Вот получили "спасибо" от вас.
Чёрные орды бандеровцев гордых
Ненавистью к нам пылают сейчас.

Мордор, Иуды, продажные твари,
Не получить вам ни пяди земли
Благословенной, где русский, татарин
И украинец как липок трясли

Орды фашистов - история вишь ты
Вновь повторилась - случается так.
Вас, недобитков, сегодня мальчишки
Гордой России сжимают в кулак.

И самолёты штурмуют просторы
Той Украины, где Мордор опять.
Знают пилоты свою там работу,
Брали Берлин мы, и Киев мы взять

Скоро сумеем - бандеровцам - крышка,
Гул самолётов - судьбы нарратив.
Только б скорее вернулись мальчишки
К мамкам любимым, нацизм победив.

15.06.2023 год.