Разбудит разности естество

Иван Дмитриев
Ложь сладка без остатка
Если верить в неё до конца
От оконца глаз   
Сразу   с первого глотка
Глотки рвать до виззга !
Мозга гладить складки
Укладывая на лады
Обряды среды и дым   
Когнитивной лёгкости
Костью черепа черпать
Пространства из плоскости
Плошку звёзд россыпью
Словно росы пью
Слизывая с космоса чёрного
Учёного новый взгляд
Ч и с е л р я д...
Обряд зачисления 
Всех подряд точек зрения
Нигилистов и гениев
Что в гиене терпения
В терпком покое пока
Не лег ка а та ка
У каждого дурака
Есть право на мнение:
"Ложь сладка
В простоте - единение
В поту попыток только глупцы
Жнецы сложности   неважны
В жизни житнице
Ножницы ментальные
Пусть кастрируют их моментально
Путь наложницы-мысли в опасности
Невыносимо агрессивна
Напрасной праздности стигма"

Постигнув независимость
Есть риски   скитальцем стать
Неистово некстати
Тратить дней непригодность
Верующим подстать...
Традиционных ценностей тени
- мёртвое приобретение
Уютная темень для тех
Кто не мечется в поиске тем
Кто не стал кем хотел
Кто не человечится с жаждою
Каждую ложь разжевать
Покоем пожертвовать
В первый раз живя
Второго не будет...
Разбудит разности естество
Празднуя разума торжество




Алексей Рыбников - Торжество разума
https://www.youtube.com/watch?v=cnZ2l6srZ_g



.