На защите России Российский Солдат

Ольга Ганина
Русский дух на победы гораздо богат,
И богат верой в Бога, прощеньем,
На защите России Российский Солдат,
Это Богово предназначенье!

Журавли закурлыкают, вновь прилетят,
Вопреки всем прогнозам и сводкам,
На защите России Российский Солдат,
Он родился уже самородком.

Ты оставь его там,где берёзы шумят,
Где до неба любовь созидает,
На защите России Российский Солдат,
В колыбели детишек качает.

Где ромашковым полем ласкается взгляд,
Межкаменья бурлят ручейками,
На защите России Российский Солдат,
Укрывает Россию крылами.