Друзьям

Ирина Карагодина
Я уйду однажды в утро росное,
Дальнею тропой, где сенокос,
Где берёзки вперемежку с соснами
В серебре от падающих звёзд.
Где летают жаворонки быстрые,
И светлеет ранняя заря,
Я уйду, а вы живите истово, –
Честь по чести, проще говоря.
Чтобы новым днём встречало солнышко,
Пели птицы и цвели сады,
Чтобы счастье выпили до донышка,
Как стакан колодезной воды!