Нам звучат сейчас фанфары!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:  «Надо только захотеть!»
    Валерий Денисов


Нам звучат сейчас фанфары:
-Едем, едем на Канары!
Там шикарны рестораны
И звучат, звучат гитары!

Там кальмары и бананы,
И весёленькие нравы.
Опьянительные бары,
Потрясающие чары!

-Едем, едем на Канары,-
Не дают нам спать фанфары!

        15.06.2023.