На сп. Визитные карточки в т-ре Никиты Михалкова

Елена Новичевская
Чехов Бунина спросил:
"Ты язык не прикусил,"
Как трясли открыто
Сиськами все литы?."

Бунин Чехова спросил:
" Ты пенсне не уронил,
Когда ВРАГ дитё родил,
Лихо вилами грозил?!

Чехов тихо отвечал,
Что без слёз сидел- рыдал.
Как сливал Никита
Классику в корыто.

Ах 3D, ах 3D!
Не видали вы нигде!
Но видали- табурет
Под хористкой пел куплет.

Бунин с Чеховым сидели,
На себя самих глядели.
И себя не узнавали,
Там бесята всё скакали.

Бунин с Чеховым спросили:
"Эй, ребята, вы забыли,
Что есть совесть, что есть стыд?
Вами так гуру рулит?!"

Да, артист здесь средний лучше,
В наше время было хуже.
Табуретки все играют,
Даже сиськи оголяют.

А в финале "браво! " бис"!
Так скатились вкусы вниз.
Для гуру театр- каприз.
Бесогоном правит бис*.

* - по украински бес.