Не везет

Ольга Дорохина-Карасева
Не везет... Все разом как-то вдруг:
Похороны, и развод, дележ наследства,
И предательство того, кто вроде друг...
Был, но вот и спАла маска наконец-то.

Что-то не везет... Что было по судьбе,
Ничего уже не значит, не тревожит.
Кажется, что глухи все к моей мольбе,
И никто теперь никак мне не поможет.

Только кто бы тихо за руку позвал
Посидеть бы рядышком, слезам внимая,
И закончился давно бы сериал,
Где живу одна, в болоте утопая.

Только что-нибудь бы хоть на краткий миг
Всё вернуло на круги своя... Напрасно...
Или нет?! Вот образ мамочкин возник...
"Не печалься, - говорит, - ведь жизнь прекрасна!"

15.06.2023.