Степан за здоровый образ жизни

Валерий Сентюрин
О здравом смысле
Олег Зайцев 4
Узнав историю ужасную про сидр ,
Степан пересмотрел свой рацион .
Теперь не покупает он "казенку",
А пьёт родной домашний самогон .

*******************************************************

И вот уж год Степашка в лавку ни ногой,
На верный путь стал и других,блин, наставляет,
Один лишь вид "казёнки" повергает в шок,
Продукт домашний только потребляет,
Большим авторитетом Степан стал,
В своём районе и географически близком,
И даже общество своё создал,
Назвав,"Мы за здоровый образ жизни"