Этюд

Лариса Ершова
В ночной тиши вздыхает ветер,
Томимый грузом дел дневных.
Он трели соловья заметил
И подхватил так спешно их.

Ловя серебрянные ноты
В разлитом свете от Луны,
Мотив Вселеной пишет кто-то
И отправляет письма в сны.

Страницы бережно листая,
Душа наполнится теплом.
Воспоминаний  птичья стая
Растает в свете золотом.

14.06.2023