Дождь из листьев

Феоктистов Валерий Викторович
Сырого воздуха тяжесть,
Серого неба низина,
Опавшей листвы грязность,
Холодного ветра волна.

                И дождь…
Дождь из листьев.
Пугает сегодня меня.
Увяданье проходит быстро,
Как утро осеннего дня.