Ах что ещё будет

Мария Сальцман -Шторм
радость ты нежданная,
радость желанная,
мы всегда, везде тебя ждём -
где-то надеясь и чуточку веря,
и часто навстречу идём

ах будни обычные,
серЫ и привычные -
их не заменишь потом…
дни протекают, годами мелькают -
просвета не видя кругом

и что ещё будет,
что нас разбудит,
надежду с собой прихвати -
плохое забудется, хорошее сбудется,
и с облегчением вздохни

жизнь да, такая - то приласкает…
то гнёт и ломает,
трудности лишь на пути -
смеясь и страдая, любя и прощая,
люби её, всё же люби