Сказка

Серафима 17
—Где все однажды началось?

–Вот это место.
Он говорил: «тебя люблю, – и тили-тесто».

– И тили-тесто?

— Ерунда на постном масле:
Мол, жили до… и жили сча…, — чужие маски.
Мы знали: истина в вине, на солнце – пятна.
Мы просто были как и все, до дыр понятны.
Еще не верили слезам, гуляли в роще.
Потом пошло: «закрой сезам, давай попроще -
Сама закрой - шерше ля фам - моя отрада -
Коварен змий, и сладок плод, ля ля не надо».
И кот орал, и принц орал: «меняйте памперс!»
Тускнел волос моих каскад, стиралась память.
«Кто всё сожрал? Куда пошёл? Какая наглость!»

– А сказка где?

–А сказка не…
Не начиналась.