Свет бессконечной Вселенной...

Константин Фаэтонов
Свет бессконечной Вселенной // Иллюстрации - Черубина-Марго-Софи ...


Эпиграф :

Твоя вселенная, где нет меня и никогда не будет,

Как это просто для Богини, да поплачет, сразу позабудет,

И нее вина, была на этом и на свете том, Богиней рождена,

Но одинокий Атом, ослепил ее красивые глаза, она удивлена?

Да кто посмел, быть ярче в Океании Магии, чем я, Богиня?

В начале был лишь яркий свет, затем узнала его имя ...

(Вселенная G-13)

Как сложно удержать, то что зовем Мы тонкой нитью,

Оплакивать мгновения любви, которых больше нет,

Не зная, сколько Бог тебе отмерил в жизни этой,

Чтобы пытаться вновь и вновь исправитъ свой поступок,

Оглядываясь в зеркала, которые тебе конечно не солгут,

Но отражение твое, как повод заглянуть в свой Мир,

Чтобы себя утешить и истинную сущность лицезреть ...

***

Черубина-Марго-Софи ...

https://cont.ws/@korsakow12/2570077