Тебя поверь я с грустью вспоминаю...

Людмила Лонщакова
Ты знаешь, мне поверь, я так тебя любил!
Страдал и от любви своей искал спасенья
А помнишь как цветы тебе дарил -
В серьёз дрожали руки от волненья...

Но время шло -  Любовь отвергла ты -
Легко так сердце отдала другому
Сожгла мои желанья и мечты -
Ты в том костре, как сорную солому...

Забыв тебя - Свободен от оков -
И больше я любви той не желаю,
Но иногда в тени степных шатров
Тебя поверь я с грустью вспоминаю...


Костер потух , любовь погасла.
Себя вы мучите напрасно.
Любовь цыганки охладела,
Ей нет до вас давно уж дела.
Давно нет искорки меж вами.
Ее любовь горит как пламя
На взлете нового романа -
В объятьях пылкого цыгана.

Валентина Катюжинская.


Любовь всем сердцем ты поверь всего дороже!
Ведь и с тобою были б счастливы мы тоже,
Но сделав выбор свой, как глупая ворона
На зло мне видно вышла замуж за барона...



.