Двадцать

Блэк Баттерфляй
Наши «нолики» вновь совпадают:
На двоих даты, будто, круглей.
Только дочка совсем молодая,
А у мамы морщинки видней.

Наши дочки, как в поле цветочки,
Разнотравья лихого краса.
Заскучать не дадут – это точно!
Колокольчики их голоса.

Ты моя несравненная благость,
Ты мой сладостный сон наяву.
Я задором твоим напиваюсь
И мечтами твоими живу.

Не придумаешь большей награды,
Хоть каким ты мерилом ни мерь:
Изумруд материнского клада,
Утонченный и нежный шедевр.

15.06.2023