Вопрос 2

Феоктистов Валерий Викторович
Ночь из тёмного подвала
Полумутный, серый мрак,
Как бы нехотя, достала,
Обронила, вроде как.

Заскребла легко в окошко,
Подвывая в унисон,
Сердцу хмурому немножко,
Навевая сладкий сон.

И в узорах серебристо
Волны в искорках огня.
Всё проходит очень быстро,
Как там будет без меня?