Забота о детях

Паша Замоскворецкий
Дети уймитесь и строем ходите,
На горках, качелях нигде не сидите.
И карусели не трогать руками,
И по траве не ходите ногами!
Мы же старались ребята для вас,
Чтоб было красиво в поселке у нас!