Сон об Афинах 2000

Влад Норманн
В синем море белые дельфины,
что летят, как быстрые торпеды,
как мечтаю я приплыть в Афины
на дельфине, солнышком согретый,
чтобы там разведать все секреты,
тайны очень древние разведать...
Пусть бог - Нептун - морей владыка
зря не злиться, и не хмурит брови,
и не насылает бури дикой,
скажет мне: "в Афины, на здоровье",
верю я: "счастливым будет финиш,"
и роняю снова своё слово...

сокращенно и переработано в 2023