Июньское

Эмиль Элахи
За окном улыбается лето
Буйным цветом волнуя до слёз.
Дотянуть бы ещё до рассвета
Под манящим мерцанием звёзд.

Ночь тиха, облака незаметны,
Воздух чист. Благодатно душе.
Я вдыхаю июньское лето.
И под утро не спится уже.

Сожалеть ни о чём не придётся.
Кнопкой старта алеет рассвет.
Всё опять повторится под Солнцем
Как несчётное множество лет.

Закружат хороводом события,
Жизнь своей зачарует игрой.
В изобильи проблем не забыть бы
Насладиться общением с тобой.

Мимолётным, совсем не конкретным.
Без каких-то придуманных слов.
Благодарен волшебному лету
За июньскую нашу любовь.

Потому и не страшно ночами.
Даже если всё больше одни.
Жду тебя.И всё так же скучаю,
Провожая июньские дни...