Иногда так случается

Юлия Лайченко
Иногда так случается.
Такое бывает.
И люди друг друга не понимают...
С своей колокольни каждый глядит.
Ничто его нынче не вразумит.
Он смотрит сквозь призму своих лишь очков.
И чувствует  то, что знакомо давно.
 И кто же же тут правый?
И кто виноват?!
Судить не берись ты, как бравый солдат.
Осудишь и грех ты чужой заберешь.
Свою жизнь нарушишь и счастья поток.
Пусть каждый проходит уроки свои.
Они неспроста.
Они для души.
Конкретной и каждой .
Даёт лишь судьба ответ на вопрос "кто был правым тогда?"...