Бывает ли счастье громким

Юлия Лайченко
Бывает ли счастье громким?
Таким, чтоб во все голоса?
Таким, чтобы все глазели
И зависть людская была?
Неужто ли счастье в этом?
И нужно ли напоказ?
Я знаю, что эта
 птица
уж точно не любит глаз.
Чужие, они.... неизвестны.
Пороки у всех есть .
Не счесть.
И кто-то не любит вас жёстко.
Желает вам тыщу чертей.
Так вот и не надо на "люди"
его напоказ выставлять.
А лучше беречь и  подальше от сглаза его прибирать.
И хвастаться тоже не стоит, что это у вас и вот то.
Молчите побольше, воркуйте. И с вами прибудет оно.