Умираю

Максим Селютин
Я не знаю зачем родился
Брошен был ещё с самых пелёнок
Свято верил и Богу молился
Очень грустный-печальный ребёнок

Но спасли меня добрые руки
Был любим той ,что стала мне мамой
И стерпеть с ней не смог я разлуки
Умерла,так как каждый был падлой

И я тоже устал бороться
Предлагал людям я любовь Бога
Но ,а каждый в лицо смеялся
Злым оскалом-подобия волка

Не сдержал я печали тяжесть
И закрыл за собою двери
Умираю,да-я умираю.
Потому что не люди вы--звери.