Пост, Поэт и Искушение. Постящимся в помощь

Олег Журавлик
МЕЧТЫ:
 
""Дружочек милый, сладко спит,
Слегка колышет стан постели,
Украсить звезды преуспели
Уже полнеба и Пиит,

Почивши длань на ложесна,
Себя мечтою близкой  ранит.
Постели уж не ложе сна,
А цитадель Любовной брани.

Сквозь сон почувствовав Его,
Навстречу движется  несмело.
И вот уж просит своего
Её поддавшееся тело.

Переполняют чувства вновь,
Они так сладки и знакомы.
И, наконец, смела истому
Всё поглотившая Любовь...""

……

ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМИ:

Голодным в магазин ходить накладно очень,
И у стихов одна лишь тема :))  среди ночи.
Коль мысль пришла тебе постом поупражняться,
К стихам в ночи, Поэт, не стоит приближаться.

И если всё же тело Милой манит,
Спать на балкон ложись, иль спи  в чулане.



Но это так лишь в мирной жизни...