Ещё одна мечта

Любовь Новикова-Скворцова
Прощай... ещё одна мечта.
Решила жизнь меня добить.
Во мне осталась пустота.
Я больше не смогу любить.
Я выгорала изнутри,
Меня ломала с хрустом боль.
Любовь была на раз, два, три,
Но слишком резкий финиш в ноль.
Ещё не зная, что к чему,
Я всё душою поняла.
Как связь порвать, я не пойму,
Чтоб я предвидеть не могла.
Должна рыдать, а мне смешно.
А может это нервный смех?
Любить наивно - не грешно,
А вот играть на чувствах - грех.
Любовь не делась никуда,
Её не буду убивать.
Уж лучше боль, чем пустота,
На остальное мне плевать.
Прощай ещё одна мечта.
Жизнь - вереница из потерь.
Я не смирюсь, ведь я не та,
Кто будет лишь смотреть на дверь.
Я буду рваться и стучать,
И добиваться до конца.
Никто не запретит мечтать.
Пусть крутят пальцем у лица.
Прощай... ещё одна мечта.
Прощай, Н***** Алексей.
Тебя нельзя любить... жена,
Но можно тайно ведь, поверь.