Замечая все вокруг

Наталья Бабочкина
Живите, замечая все вокруг,-
как , от дождей промокший, плачет луг,
как шепчутся прекрасные цветы
в объятиях дремотной немоты,
как листья потемнели от жары,
как жарят нас шальные комары,
как ягод зарумянился  бочок,
как греет солнца ласковый волчок,
как тянется подсолнух за лучом,
как сердце не жалеет ни о чем ,
как радость полнит душу до краёв,
которая смеётся и поёт,
как много светлых радостей в судьбе,
как лето приближается к тебе...
15.06.2023