Пусть просто будет

Наталья Бабочкина
Судьбы надежда и отрада
нас по дорогам понесёт...
А много ли для счастья надо?
Пусть просто будет, вот и все.

Надеждой греет и удачей ,
тревогой обожжет порой...
Кто улыбнётся  кто заплачет...
Но не считайте жизнь игрой.

Нам не постичь суровых правил,
и потому с тобой подчас
мы, как поэт, что строчки правил,
все ошибаемся не раз...

Но вы не бойтесь ошибаться,
ошибки надо исправлять...
А счастью надо улыбаться
и по дороге вдаль шагать...
15.06.2023