О святом и не только 2

Нестор Иванович
   

   Нынче утром, по пути на работу в вагоне новенького скоростного трамвая, наблюдал счастливого кыргыза, который разговаривал по видеосвязи со своей мамой.
    Весь вагон умилялся вместе со мной . Некоторые женщины и один пожилой мужчина тайком утирали слёзы.

   Мама это святое!