Ты настоящий!

Ник Мамаев
Ты настоящий! Не фальшивый демократ,
Творить умеешь для страны, народа,
Не принимаешь мерзкий плагиат,
Намерен улучшать людей породу.

Удары держишь, продолжая путь
Своей страны, любимых предков,
Умеешь с высоты на Мир взглянуть,
А ошибаешься, похоже, редко.

Люблю тебя в Иронии друзей ,
Пред силой не клоню колени.
Ты не герой пока, не ротозей
И, слава Богу, что без тени лени.

15.06.2023, Санкт-Петербург