Карта дня

Заир Мираж
Настало время перемен,впусти их смело.
Не бойся. Верь, что впереди-всей жизни дело.
Но чтобы заново начать творить и править
Необходимо от старья себя избавить.

Прочь отпусти куда-то в даль свои тревоги
Всё надоевшее без сожалений- за пороги!
Пусть  место новому ничто не захламляет,
Поймай волну. Поверь,свобода- окрыляет.

И перед тем,как смело выбирать маршруты
Остановись и поразмысли хоть минуту.
Уверен в том, что хочешь перемен?
Раз да, впусти их прежнему  взамен.