Разочарование

Настёна Журавлева
Разные по -жизни разочарования !
Немного грусти пустоты ,
Ты рисуй образ в голове своей мечты
Образ его в голове представляй
Он очень элегантный
И очень серьезный парень мужчина
Что давно смотрит на тебя
Но не знает как подойти
Чтоб не спугнуть
Хотя не в этом суть !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм