Мой посыл

Николай Андриец
 * * *
Мой посыл, Великий Гоголь:
-Русь пока ещё жива,
Но как прежде бездорожье,
И засилье Дурака.
Лишь в беде взываем к Богу,
Да пред смертью на одре,
И живём без правил, сводов,
И потворствуем судьбе,
Ты пророчил нам учиться,
Нам и Ленин говорил...
А наместник Сталин- Коба,
В космос путь нам застолбил,
Он страну, забытых правил,
Вёл от горя до ума,
И Дороги твои правил,
Изживая, Дурака,
От сохи, от Аз, от Буки,
До космических вершин,
Птицу- Тройку видят Боги,
Ту, что Ты благословил,
Сын Руси, есмь плоть от плоти,
Наш Гагарин - славянин,
СССР- сподвиг на подвиг,
Миру в космос путь открыв,
Наш народ в трудах искусен,
Подковал, даже блоху,
Разбуди их спящи души,
Русь, я Раем назову,
Бок о бок живём с войною,
Аж,оскомину набив,
И зовём беду сестрою,
В души настежь дверь открыв,
Воровство сидит на троне,
Коль, не вор- то значит глуп,
А у Кобы ум в законе,
Гардероб- шинель, тулуп,
Пара стоптанных ботинок,
Китель, трубка, что ещё???
Да, ещё страна Россия,
Как взошедшее жнивьё,
Всё ушло и век тот минул,
Небыль стала на крыло,
«Музыканты» рты разинув,
Вместо Фа, играли До,
Всё продали на потребу,
Повидавший, космос шлем,
Королёвскую линейку,
И страну, Русь-СССР!
Полстолетия на орбите,
Люди - белки в колесе,
Хитроумная обитель,
Вороватым на земле.
Не обиды ради, Гоголь,
Больно глазу и душе,
Жизнь народа, словно горбыль,
Беззаконие - клише.
Русь теперь нам не родная,
У евреев, мы в гостях,
Святослава мудрость славлю!
- Княже, прав был! Трижды прав!!!
15.06.2023г.
ПС.
Кого не устраивает последнее четверостишие
Посылаю на ... Миниатюру Г Хазанова,
“Концерт на заводе Серп и Молот» Что , касаемо Святослава, тогда убивали за то что не желали креститься, а теперь за то что крещёный. Таки что?
- Ад - это вера под знаком крещения,
Святость тюрьма для поющей души.
(А. М. В.)
Мы в России в гостях не только у евреев...