Печально... на душе

Наталия Понятовская
Так не комфортно мне сегодня жить -
Печально и тоскливо на душе...
Моей стране историю творить
Приходится в который раз уже...

Нам уступать ни на сантим нельзя,
Нас как индейцев всех переведут
В страну Аида. Надо нам, друзья,
Сомкнуть плечо к плечу и на "редут"...

Мы победим! Вопрос:"Какой ценой?".
В который раз рекой прольётся кровь?!..
Так много жизней заберёт с собой...
/"Беззубая"... /
Как возродить нам Веру и Любовь?!..

11.06.2023 г.