Эль и Эля Серенада 2000

Влад Норманн
Снова сердце очень радо
выпить эля вместе Элей,
сперва сказка - Эльдорадо,
после горькое похмелье,
ничего уже не надо,
лучше темень подземелья,
лучше горькая досада,
чем на свете жизнь без Эли...
Пусть твердят мне все: "безумец",
у гитары струны трону,
чтобы спеть красотке юной
серенаду, страсти полный,
пьян от Эли, как от водки,
наше водка, круче эля,
Эля, лучшей нет красотки,
пусть звенят шальные нотки...

Переработано в 2023