***

Арканум Вивум
бабье лето
«для мужчины шестьдесят не возраст»
на футболке

12.09.19.

первые подснежники
из-под снега видны
кучи мусора

13.04.23.

двадцать второе июня
у мечети воспитывают трансгендера

13.04.23.


открытая дверь
часто дышит от жары
бездомный кобель

18.04.23.

заходит солнце*
волны надвигают камень
на слиток золота

27.04.23.

* сначала написал «Мамай идет на Русь»,
имея в виду, конечно, не Мамая

одуванчики закрываются
темнеет

29.04.23.

Сгоревшая изба
На ягодах клубники
муравьи

31.05.23.

на пляже и в реке
нет пустого места
в библиотеке пионеры

12.06.23.

ночной Сальвадор -
вдали Венера над вулканом

12.06.23.