Страдалица у Бога

Людмила Тутова
Уже светлеет  горизонт
У тебя, Россия.
Стал добрый твой народ
Миру, как мессия.

Он страдалец  и боец
Под крылом  у Бога.
Но терновый жмёт венец,
И трудна  дорога.

Добрее нет на свете
Нашего народа.
Живёт за  мир в ответе,
В генах вся порода.

Россия безгранична
Во всех своих делах,
Но не была двуличной
И с правдой на устах.

Всем доверять умела,
Что оказалось злом.
Жизнь вновь черно-белая,
И с раненым крылом.

Страдалица у Бога,
Всю боль перенесёт,
Но светлая дорога
Россиюшку найдёт.
14.06.23.